TUS Mayen gewinnt Stadtmeisterschaft 2016 - www.svalzheim.de

TUS Mayen gewinnt Stadtmeisterschaft 2016

Die Stadtmeisterschaft der Senioren im Jahr 2016 ging souverän an die TUS Mayen. Ca. 450 Zuschauer sahen schöne und weitestgehend spannende und faire Spiele. Dabei war es auch nicht verwunderlich das der Turniersieg schlussendlich verdient an die Mannschaft des TUS Mayen ging. Der SV Rheinland konnte nicht so an seine Leistung der letzten Jahr anknüpfen und erzielte vor dem SV Kürrenberg den 2 Platz. Die TUS Hausen belegte den 4 und der SV Alzheim war ein guter Gastgeber und belegte den letzten Tabellenplatz.