Mannschaft und Trainer - www.svalzheim.de

Trainer: Dr. Karl Feuerhake

Adresse: In der Merk 2, 56727 Mayen

Tel: 0170-7556316

Spieler von links oben: Eric Scherhag, Margret Landers, Farid Rahim, Matze Valentin, Spieler von unten:Hannes Emmerich, Jonas Leewog, Jacob Schlich, Vincent Heinz

Die Bambini - Fußballer des SV Alzheim sind eine gemischte Gruppe aus Mädchen und Jungs, bei denen es nie langweilig zugeht. Sie sind im Alter von vier bis sechs Jahren und wo sie spielen gibt es immer Spaß. Im Training wird nicht nur Fußball gespielt. Es wird auch nur einfach gerannt, getollt, balanciert, Purzelbäume geschlagen und Fangspiele gemacht. Das Fußballspielen lernt man spielerisch und ohne Druck. Bei den Bambini -Turnieren geht es meist unterhaltsam zu. Es gibt keine Punkte und Sieger, aber dafür gibt es meist ein kleines Geschenk, oft sogar eine richtige Medaille. Wenn Du Lust hast, bei unserer unterhaltsamen Truppe dabei zu sein, dann mach mit.

Wir trainieren Mittwochs um 16.30 in Alzheim.