Jugendfußball - www.svalzheim.de

Jugendfußball in allen Altersklassen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Fußball-Jugend des SV Alzheims und begrüßen Sie auf den Seiten der Jugendabteilung.

Seit vielen Jahren erfreuen wir uns insbesondere in den jüngeren Jahrgängen über reges Interesse und Zulauf an fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen und können diesbezüglich auf eine erfolgreiche Vereinsarbeit zurückblicken. Zurzeit zeichnen sich in dieser Hinsicht in den jüngsten Altersklassen keinerlei Nachwuchssorgen ab, wir empfinden dies als Bestätigung und Zeichen des Vertrauens aller Eltern, die ihre Kinder zur Ausübung des Sports den zur Verfügung stehenden Trainern und Betreuern für die Jugendarbeit anvertrauen.

Allerdings wird die Luft nach oben in den älteren Jahrgängen immer dünner. In den vergangenen Jahren standen nicht immer ausreichend Spieler zur Betreuung einer A-Jugend im Juniorenbereich zur Verfügung, die folgenden geburtenschwachen Jahrgänge erforderten desweiteren Ideen und Optionen, um weiterhin durchlässig von der jüngsten bis zur ältesten Altersklasse Jugendfußball anbieten zu können. Um dieses zu ändern, versuchen wir die Jugend gezielt von der kleinsten bis zu  älteren Jugend aufzubauen, daher ist es unser Ziel unsere Trainer auf Aus- und Weiterbildungen der jeweiligen Altersklassen zu schicken. In der Saison 2013 / 2014, wird der SV Alzheim insgesamt mit  9 Jugendmannschaften am Trainings- und Spielbetrieb beteiligt sein:Weitere Informationen über die einzelnen Mannschaften, Trainings- und Spielbetrieb, Trainer / Betreuer finden Sie durch den Klick bei der jeweiligen Jugendmannschaft in der Menüleiste.

Sollte auch Ihr Sohn / Tochter Interesse am Fußball zeigen, oder Sie selbst sich in diesem Bereich engagieren wollen, setzen Sie sich bitte mit den Trainern / Betreuern der Mannschaften oder direkt mit dem Vorstand  in Verbindung.Wir informieren Sie gerne weiter und freuen uns über jede Verstärkung, die zu jeder Zeit in allen Altersklassen erwünscht ist. Gerne sind wir auch bereit Kosten für eine Qualifizierungsmaßnahme (Lehrgang, Ausbildung, Lizenz) zu übernehmen!!!

Sprechen Sie uns an...

Ihr Jugendleiter Volker Drefs